早恋有个年龄界线吗?

现在好象很流行啊!!!

全部回答

我想应该没有一个准确的时间吧! 因为心理成熟的时间每个人是不同吧!

分喜欢的程度了,18岁以前只要不太强烈

某甲醉醒问其妻啥时卫生间装了空调,妻怒揪其耳道难怪冰箱有骚味,原来是你干的好事!我听了初不以为然,也许受到心理暗示,没曾想醉归后差点实践了一次:夜起,开衣柜,拙妻觉,断喝道你想干么!?顿醒,呐呐道找衣服,那边质问深更半夜的找什么衣服,我忙说等我上了厕所再来理论...

诶,真正说是没有的拉,只要是双方都是互动的就好啊~! ~早恋~是正常的嘛!为什么要分阶段呢是不是呢? ~~恩~~就是要有个度的哦!知道的哦!哈哈~~呵呵``!

没有,很正常.如果不故后果的阻止,就是变向残害.

我觉得是18岁吧~还未成年~