值得去嘛,爬完山再去会不会累啊?

想去泰山,听说那附近的彩石溪也不错。有没有去过的驴友来说一下,值得去嘛,爬完山再去会不会累啊?

全部回答

值得去啊,北方小九寨,我觉得去泰山爬山什么的很累,下了山出来在那里歇歇脚,顺道还能欣赏欣赏景色很不错。

不会累吧,彩石溪那里没什么高山,去的时候就觉得很宁静,像个隐居的地方,还有点神秘色彩。很好玩。

我是无锡的。专门来爬泰山,因为可能一辈子就来一次泰山,所以周边的景点能去的都去了。建议如果要去了还是都走走吧。彩石溪印象还挺深刻的,一方面名声在外,是北方小九寨,另外,去了发现石头啥的也很有特色。值得一去。

彩石溪其实很不错的,单独去也值得。顺便去的话,也不远。既然都要旅游啦,就去呗,是个去了不会后悔的好地儿。