奥林巴斯 索尼 单电微单选择ORZ

目前纠结于奥林巴斯EPL2 EPL3和索尼NEX-5N NEX-F3买的话应该会买套机 看到索尼的加上镜头有种头重脚轻的感觉 但是效果什么的应该优一些也不希望太重,方便携带很重要 如果按性价比排的话大家有什么好建议么?谢谢~

全部回答

    一般家用,选NEX-F3好。相比其他微单,突出特点有: 第一,180度可翻折液晶屏; 第二,自动肖像构图功能。能自动识别人脸,并根据黄金分割法则构图,缔造完美的人像照片。
  此设计+180度翻转屏一起,可以提供更好的自拍照。 第三,机身选用了粉红色、银色、黑色三种时尚色彩。   第四,增强的自动模式拍摄功能,使入门用户在不熟悉如何设置曝光参数和功能模式的情况下,也能够轻松拍摄出高质量的照片。
   第五,配置了内置闪光灯。 第六,APS-C画幅感光器,高画质的保证。 NEX-F3: 。