5R微单相机配什么镜头比较好?

索尼NEX-5R微单相机配什么镜头比较好?

全部回答

配的是16-50/3.5-5.6PZ镜头,体积很适合携带,成像和入门单反套机差不多,具有相位对焦功能,而且可以拍摄全高清1080I的录像。但这款相机适合的群体是普通家庭用户、白领MM,或者已经有了单反相机需要其做为备机的摄影爱好者,你的这种情况,既然想学习摄影,最好还是先买个单反或者单电,这种相机并不适合摄影入门。

16-50mm拍摄风景很不错

如果您喜欢旅游的话,那么可以选择最新的E卡口18-200mm F3.5-5.6 OSS LE镜头,该镜头体积和重量上比原来的18-200mm减轻了12%,而变焦倍数达11倍,特别适合搭配微单相机外出旅行拍摄,并且还内置光学防抖以及手动对焦功能。

饼干头 14定焦

微单加镜头总觉得不伦不类 不如一次到位买个单反了,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

16 50镜头 再配个饼干头