电脑C盘空间越来越少怎么回事?

我的C盘空间越来越少了,也没安装什么东西啊?求高手指教,如何解决!

全部回答

有些东西是自动安装到C盘里的,可以用优化大师清除下

在你安装应用程序的时候,有时把路径选在C盘,以后尽量不选在C盘,然后你可以用一些电脑清理的软件,清理下垃圾文件。

因为安装的东西和程序越来越多了,这些东西都占用了C盘的空间,还有类似QQ等之类的聊天记录呀,看视频的记录呀都在这里面,可以经常清理一下,以保持系统的干净。

一些没用的东西尽量少装在C盘

装个优化大师清理一下垃圾吧~还有磁盘清理一下,还有就是不要放太多东西在桌面,放在桌面的东西也是在C盘中的,桌面最好只放必要的快捷方式

有些软件默认安装在C盘,以后安装软件可以查看下路径,放到其他的盘,会好一点