急求!!!广州哪有好的宠物医院,有医德有技术的

  广州哪有好的宠物医院,一定要有医德有技术的,家里的小哈刚带来广州一个多月 貌似得了皮肤病,以前一直生活在北方,因为工作原因不得不带她来广州,最近腹部,乳头附近,后腿内侧,都变得红红的 还带有点小黑点,臀部也变的瘙痒,腹部的毛边的游鸿又稀疏,但是没有掉毛脱皮现象,总是咬的自己毛,我怕它咬破皮了。
  又不知道到底是哪一种皮肤病,自己不敢胡乱用药。求好心的爱犬人士推荐一家好的有医德、有技术的宠物医院。谢谢!与下面的症状很像,就是带了黑点。因为狗狗不让触碰患处 所以只好找了近似的症状的图片代替 麻烦各位帮帮忙。

全部回答

天河这里有好的宠物医院