提前出来工作好还是读大专好

我是个不喜欢读书的却喜欢学习有意义的人

全部回答

看情况而定,主要是看你的的条件和心态。反正我是大二休学了

读大专好,学一门手艺就可以当师傅,否则就得当一辈子徒弟,孙悟空本事比唐僧大,可他只是一只野猴,未受过教育,只能屈居人下,悟空与唐僧你愿意选择哪个?

   - -现实点来说,如果你想逃避社会,读书无疑是个好选择。 Then,如果你想好好学习知识,在以后求职的时候能用上,读书也不错。 而出社会,关乎机遇及你个人自身努力的问题。碰对了时机,我觉得工作挺好。
  但是。如果你没碰对,你面对的就是机械的工作,基本没停,虽然说有休息。不比学校舒服。 看你自己怎么看待,如果出来你计划好你的出路没? 思路决定出路,态度决定高度。 要自己衡量清楚。