读大专有多大前途?

全部回答

那要看你读什么大专了 如果是国家办的 例如上海的一些大专是比较有前途的 他们招收的一些外地的学生 有的分数离重本线之差几分 而且这些大专的专业是别的地方所没有的 例如 医疗器械 出版印刷 海事等等 但如果你读的是一些民办 那就不好说 不过 不管学校怎样 重点是找一个好专业 我就是医疗器械的学生 而且将来还可以考本科 这个专业全国只有上海一家 所以 读大专有没有前途 你自己看吧

可以升本呀

前途不是用学历来衡量的吧?你将来成功与否学历因素微乎其微!(本科)