怎么才能学好艺术

怎么才能学好美术 学好艺术

全部回答

上楼+1 要想真学好一门艺术,兴趣固然是最好的老师,但除此之外,还需要努力。只有全心全意的付出了,即使结果不如人意,过程也是完满的,加油吧!

  我认为,学好艺术的前提是对这门艺术有兴趣,因为我也是学管乐的,但我学习这个乐器是我自己向父母提出的,所以我对这门艺术的兴趣是十年如一日的。第二,最好能找一对一的老师来学习,要不就小班上课,不然,老师的精力不能平均的放在每个学生的身上,上了等于没上,没用的。
  最后祝福你能学出好成绩!! 2012。7。22。