钱老师

老师,麻烦再给看看002467、002188这二只股,谢谢

全部回答

002467:不放量就可以参与。控制仓位 002188:该股必须出局。

    不 要 把 眼 光 局 限 在 眼 前,在 股 市 里 要 看 长 期 的 收 益。 近 来 大 盘 波 动 甚 大,因 此 不 少 股 民 深 套 其 中。 股 市 有 震 荡 是 必 然 的,此 时 就 要 保 持 好 心 态,理 性 投 资。
   很 多 股 民 都 是 在 大 盘 调 整 时 承 受 不 了。   之 前 辛 苦 赚 来 的 资 金 还 不 够 赔 的。 在 大 盘 调 整即 将 结 束,抢 仓 反 弹 时,又 不 得 先 机。
   如 果 你 之 前 的 这 些 操 作 理 念 不 能 给 你 带 来 收 益。 我 建 议 你 可 以 摒 弃 之 前 的 操 作,和 我 们 试 一 试。   你 也 不 需 要 每 天 忧心 忡 忡,我 们 会 及 时 通 知 你 操 作。
   你 只 要 安 心 持 股 等 待 几 个 交 易 日 的 拉 升 上 涨,就 可 稳 健 获 利。 我 们 是 专 业 短 线 机 构,有 自 己 的 主 力 资 金 运 作,每 次 操 做 一 只 票。
     一 般 在 2 - 12 个 交 易 日,收 益 5% - 20% 左 右 先 赚 钱 后 付 费。 非 诚 勿 扰! 请看新浪名字。