我是一名大三学生,能考2006年的公务员吗?是非要有毕业证吗,

我是一名大三学生,能考2006年的公务员吗?是非要有毕业证吗,不是不要求学历了吗?请问我可以考吗,无论是国家的还是地方的,有英语四级证书也不行吗?非要大四吗,为什么呀?是要毕业证书吗?不是说不要求学历了吗?

全部回答

2006年你可以报,因为从2006年1月1日起,《公务员法》生效,没有学历限制

国家公务员考试在每年11.27日,那时你已经是大四了,可以参加考试 各省考试要到明年上半年进行,那时你都快毕业了,当然可以考

我也是大三的。可我们现在手里没有毕业证啊,怎么报考?什么时候开始报啊????

如果在你去报到之前你能报到就可以靠

你是大三要升大四的就可以报考,如果是大二要升大三,就肯定不行,因为你没有毕 业证,在没有毕业证的情况下怎么证明你的学历呢 公务员报考要求最低是专科毕业的,并不是你所说的不用学历