你们如何看待一段没有感情的婚姻?

我在一段没有感情的婚姻里痛苦的挣扎着的时候,我遇见了她,她也是和我一样在没有感情的婚姻中挣扎着的人.不知道是同病相连的缘故,还是因为这真的是缘分的安排:我们竟然相爱了,而且是爱得很深的那一种. 如果你们遇到这样的情况,我不知道你们会怎么做?是选择和原配离婚,然后跟她结婚呢?还是选择和她就这样委屈的在一起呢?我很痛苦,很彷徨.....

全部回答

我觉得你首先得确定,你跟你老婆究竟有没有感情,是一开始就没感情,还是结婚后感情淡了。如果真的没感情了,那就离婚吧。

我觉得你应该离婚,因为没有感情的婚姻,是不会令你快乐,幸福的!人生是很短暂的,何必委屈自己呢?