猴子是保护动物那么耍猴的人是怎么得来的呢?

是有什么证件和途径可以养还是执法人员都是不干事的?

全部回答

不看不知道,世界真奇妙。你看到了,你才会长见识,增心智。否则,呵 呵。人知道什么?没看到过鬼!!!!你见识到了!!!你就知道,什么是鬼,什么是人了。谁说的??!呵呵,狗说的。狗和狼是什么关系?那衙门官差和匪又是什么关系?关系套关系,就能套住驴。猴子算什么?猴子有驴大吗?狮子都要被人耍呢,何况是猴子?这么一想,呵呵,你就明白了。世界真奇妙。

··除了正规的杂技团,其他都是草台班子,“野”职业者。