孩子放假安排,求推荐!

孩子放假了,补课班、特长班她都不愿意去,想找个孩子喜欢又有意义的活动挺难的,有没有好的假期安排帮忙推荐下!

全部回答

假期最好的安排是运动,既利于身体健康,又丰富孩子的课余生活。我家孩子现在在百动学习网球,去了两周了,孩子很喜欢,每天回来都很开心,也愿意跟我们聊网球学习的事情。看着孩子整个状态都很好,你家孩子也可以去试试。

你家孩子多大了?我儿子读一年级,我是让他自己安排自己的暑假生活。每天完成一部分的暑假作业,再看看课外书,过几天再带孩子出去走走,带孩子去走走亲戚等。我儿子也是不愿意上暑假班,读幼儿园时已上过好几年的暑假了,他都抗议了!家长有空还是多陪陪孩子吧。暑假也应该让孩子玩玩,平时学习也不轻松的,暑假了还上暑假,也是有点对孩子太残酷了。

我觉得有条件就带孩子出去玩,行万里路嘛。不然就只能看看书,做做乒乓、游泳之类的运动了。