谁能帮忙取个英文名

最好和中文读音相似就最好了..谢谢

全部回答

    女生的 Vannessa,希腊,一种蝴蝶的名字 Alice,诚实的 Adela, 爱得拉 尊贵的;优雅的 Candance热情,坦诚,纯洁的 Dorothy 桃乐斯 希腊, 上帝的赠礼 Iris, 爱莉丝 拉丁, 彩虹女神;鸢尾花。
   Pearl, 佩儿, 拉丁, 像珍珠般。   Regina, 蕾佳娜 拉丁, 女王,皇后;纯洁的人。 Verna, 维娜, 希腊, 春天的美女;赋於美丽的外表。
   Sylvia, 西维亚 拉丁, 森林少女。 Tammy, 泰蜜, 希腊, 太阳神。 Teresa, 特丽莎 葡萄牙 丰收。   Tess, 泰丝, 法国, 丰收。
   Violet, 维尔莉特, 苏格兰、意大利, 紫罗兰;谦虚。 Trista, 翠丝特 拉丁, 以微笑化解忧伤的女孩 Virginia, 维吉妮亚, 拉丁, 春天;欣欣向荣状。

    Nalini(可爱的) Nalani(天空的平静) Neala(优胜者)Nediva( 高贵的,慷慨地) Neelam (蓝宝石) Neerja( 莲花) Neha (雨) Nell (光) Nellie (活泼的人) Neola (年轻的,有活力的) Neoma( 新月) Neria (上帝之光,天使 ) Nerin 海的女神,与海有关的 Nerissa 海的女儿 Nerita 海洋的,与海有关的 Nessa 岬, 向水中突出的陆地 Nessa, Nessia 纯洁,纯净 Netta 植物或灌木 Neva 被雪覆盖的 Nevada 多雪的,下雪的,纯净的 Neysa 纯洁,纯净 Nhu 万事如意 Nia 目的,效果 Nicia 胜利的军队 Nickita Nicole 胜利的人们 Nicolette, Nicole 人民的胜利 Nidra 湿婆的一种形象 Niju 万事通的人 Nika 周日出生 Nikita Nilima Nilini 永久保存印度俱卢族(血统)的人 Nimah 祝福 Nimisha Nimmi Nimue Nina 女孩,雅致 Niobe 蕨类植物 Nira 犁过的地 Niradhara Niral Nirguna Nirvana 涅磐 Nirvelli 水之子 Nisha 夜 Nishtha Nissa 精灵,仙女 Nita 熊 Nitara 扎根很深的 Niti Nitika 珍贵宝石之天使 Nitya 永恒,长存 Nitzana (开花,繁荣) Nivedita Niverta Niyati (命运。

lizzie伊丽莎白

lily (发音:li li )