初中毕业想学门技术不知道学什么好?

全部回答

看个人情况吧,不过一般都是学机械类,如果是男孩的话,那个比较好上手。女孩就不能做太粗重的活了,比如说:织围巾,学着淘宝卖衣服也不错。

学什么根据你个人喜好,个人兴趣来做决定,并且要明确自己以后做什么,这样你才不是白学一场,而且学习态度要端正。

你自己好好想想你到底喜欢什么那就学什么,照我来看,你不如学点目前最有前景的高薪专业,只要符合你的兴趣,就肯定能行,如果你能成为国家需要的紧缺型人才,你这辈子都不会为工作而发愁了,所以你当前最应该做的就是选对一个正确的道路坚持的走下去,选择高薪专业,就业率非常高的,这样对生活才能保障。

汽车检测与维修不错的,现在很热门呀,肯定好找工作的。

我觉得现在学建筑表现大师不错,发展好,高薪,现在房地产行业发展很快,建筑表现大师很有前途的专业,你可以去我们学校了解一下喔,毕业推荐好工作

2012热门专业建筑表现大师专业,适合高发展的房地产行业,就业面非常广。目前很少学校才开设这个专业,感兴趣的话建议去我校看看。学制一年,毕业成绩合格还负责推荐工作。