注册上海公司要哪些材料?

注册公司要准备哪些材料呢?

全部回答

     一、预备的资料 1、公司员工身份证复印件; 2、每月收入发票的记账联; 3、每月成本发票客户联; 4、每月银行对账单; 5、每月费用开销凭据, 6、每月员工工资单; 7、每月社保扣款单; 8、每月银行扣税单; 9、有关银行的收付款凭据, 10、其他账务处理的资料; 二、代理记账公司记账报税的优势: 1:专业的人做专业的事。
    专业高效的团队,规范服务流程,能保证服务的每一步都精雕细镂,规范记账、按时交税,避免危险。 2:丰厚的实战经验,规范和政策愈加了解,更有保证的财税服务。 3、合理的避税建议:经过会计信息,对经营过程中涉税项目进行剖析。
   4、保证股东权益:经过会计信息,让股东全面了解公司当前盈亏状况、主营业务、应收敷衍往来款项明细费用保证股东的权益; 5、经过运用完好的账目情况可顺利请求贷款,或应用于政策优惠事项。
     参考资料:http://www。xinxin398。com/news/info/498。

注册公司查名的时候需要:所有投资人身份证复印件正反面、企业名称申请书,5个公司备用的名字。 等公司名称核准后需要刻所有投资私章,去银行开验资户:需要所有投资人身份证原件、私章、企业名称核准通知书。