高考落榜怎么办?

全部回答

我建议你去学跟汽车这方面相关的技术吧,这是一个很不错的行业,你可以了解一下

落榜了不要沮丧啦,毕竟也不是每个人都能考上大学的,我就是个例子啊,当年大学没考上,选择去学习电脑技术,现在不也工作的不错么,所以呀,选择对的路才不会永远落榜。

自己不能“沦”为了“失意一族”,要对自己未来有信息,相信只要你努力,就一定可以成才,然后去选择学一门技术

人的一生总会遇到很多的挫折,不能因为生活中1%的失败而输掉另外的99%

有什么了不起啊,不过是早一点规划自己的人生呗。离开大学,还有社会么!