广州市哪间英语学校好!?

广州市哪间英语学校好!

全部回答

    广州较好的外语学校是有:广东外语外贸大学、广东商学院、中山大学的外语学院 现在经济危机,生意是不好做。 但如果为了交流说英语,还是不需要专门去学校深造,本身工作的时候和老外接触就是最好的学习方式,在实践中进步。
   至于老板的脸色,生意淡的时候是可以谅解的。忍受不了就走人,不敢走人就尽量改变自己去学会相处。  每天上班时间发呆多,那就要好好反省,工作需要积极性,需要主动出击。 而且趁经济危机,可以多开发客户。

  如果你想当翻译,那还是需要接受专业的知识教授。你想在涉及到英语这个专业的领域上有更进一步的发展:当一名英语教师,当一名翻译,建议去深造。靠自学,学到的东西局限性很大,而且需要付出的多得多。   现在的培训机构也有很好,不是正规的学校也有不少外语的培训机构,主要是看你需要哪一方面。