哪款清洁剂比较好用啊?求推荐啊

刚买了新房,装修中,麻烦厨房,家居,浴室的都推荐下,非常感谢啊

全部回答

我家厨房浴室都用的晶杰清洁剂,特别高效,稍微喷一点轻轻一擦就干净了。还有个晶杰强力清洁乳,几乎各种表面都可以使用,去污能力很强。而且这个产品都有淡淡的柠檬清香,很舒服。推荐给LZ试下~

楼上的,晶杰不是新品牌,晶杰拥有42年的历史了,在15个国家销量领先,是全世界女性最喜爱的家庭清洁品牌。

清洁剂。。是洗什么的啊?我感觉威猛先生好像比较好吧,厨房、浴室和厕所都有针对的。一直用它家的。比起一些新品牌靠谱。

我也很想知道啊,之前买了晶杰的,但效果一般。洗浴室和洗厨房的感觉质地很像。后来一看,配方都差不多。。我就用来洗鞋底了

对,晶杰是很不错,在香港很多年,口碑一直非常好,清洁品牌中销量一直稳居第一