早上洗澡好还是晚上洗澡好

健康养生角度来说

全部回答

    一般来说是晚上洗澡比较好吧。吹了一天的风尘,头发或者头皮上已经沾染了很多灰尘、油垢、细菌之类的东西,长头发者更甚,如果晚上不洗头最睡觉,那些东西掉落枕头,很影响个人卫生。
  最健康是早晚洗一次了 睡觉前先洗个澡,使身体放松,因为洗 澡可以提高体温,使人困倦,但是如果你晚上洗头发干得慢,用吹风机费时间的话,可以晚上洗澡时不洗头,改为早上洗头,而且经常洗头,就是晚个一晚上,也不会脏多少的吧,有科学证明,早上洗头可以刺激神经,增加人的兴奋,提高人的自信心,让你一天的生活充满愉快。
    为了你的快乐和自信,建议你养成习惯,克服早上懒起的毛病,祝福你:天天开心!快乐!漂亮有魅力!。

按中医的理论说,晚上睡觉前洗澡好。因为早上洗澡据说把元气洗掉了。但如果晚上洗澡。一定要让头发完全干透,否则长期下去对身体有一定影响。早上洗澡可以给人带来一天的清爽,精神饱满。上班族一般都喜欢早上洗澡,除非特想睡懒觉的。

晚上洗次脚,赛过洗次澡...

这个没有界定 哟

从健康养生、注意卫生的角度来说,早晨与晚上各洗一次澡更好一些。