请问洗澡后保湿用什么?

全部回答

一般市面都有买的,如果你的身体很干燥的话,又有冬季痒,建议用橄榄油,有专用的美容用的,一小支,几十毫升,可以用整个冬季,方法是洗完澡后用巾捂身,不要用力擦,轻轻捂,然后用橄榄油涂抹全身,再用浴由包住,有蒸气最好,可以用蒸气捂一下,很滋润,另外橄榄油用处也很多,可以消炎,也可以滋润干燥头发,可以抹脚,护手,润唇等,用处多多,且效果明显。

我也觉得橄榄油不错,最起码是纯天然绿色的,不象化妆品,有很多化学成分.自然才是最美的吗.

欧莱雅保湿喷乳,液状的,不油逆,很好用