想问下在海南琼海哪里卖二手房?

想问下在海南琼海哪里卖二手房?求解

全部回答

    现在卖二手房可以看出来你是非常聪明的,为什么这么说,其实道理是非常简单的,那就是现在房地长行业正处于低迷时期,而且未来房地产行业也不会在上升了,我这里有这么几点证据来说明这一点: 我先来分析一下房地产行业的明天: 1。
  现在中国“有人没房住,有房没人住”,这种奇怪的现象还会持续很久吗?我想,是不会的。   2。国家出台了很多的房地产限购政策,就是说现在国家限制房地产行业发展的力度是非常大的,从这个角度来说,房地产行业受到了政府的威胁,您说,还有好吗? 3。
  现在,我们的房地产商开始搞各种各样的活动,什么跳楼价,或者说鼓吹房地产还有明天,其实,冷静下来想一下,房地产商越是这样越证明了他们 体力不足,外墙内干,不是吗? 最后,我来正面回答您的问题,就是说现在想查询房地产行业的价钱可以上 杭州房产网查询 全国 102个城市。
    免费 所以说现在你要是想卖房子的话,那么就去 个、全国房地产行业的老大,谢谢。