我的老人手机质量很好,价格也便宜,但是不知道如何推广

我的老人手机质量好,价格便宜,但是不晓得如何推广,有没有人能指导一下?

全部回答

现在网络很发达的,你可以试试在网络上进行推广,还有就是要扩大客户群,这个就是和诚信挂钩了,但是我相信你一定可以的加油!

首先,你要找要你的商品的消费群体、商品的卖点。而后,再找一家广告公司做一个推广策划,稿一个新品发布会或狂消节等等,让需要的人知道或了解你的商品。 我相信你一定能成功。