给卧病在床的老人用得伴的纸尿裤可以吗?听说它们的东西很好。

全部回答

得伴是金佰利集团的,它们有几十年的护理经验,是这个行业内的专家了,根据尿失禁程度可以选择不同类型的产品。纸尿裤,就是有搭扣的那种,它有超强瞬吸锁水系统,表层干爽,材质也很好,能很好呵护卧床老人皮肤,不易张褥疮等皮肤问题,还有腰间是用弹性腰帖,防后漏,还有尿湿显示,是不是湿了,看看就知道,更换方便。要更详细最好还是去得伴官网看看,还有免费申领活动。

国内很多纸尿裤都用低价来抢市场,建议别买国内的,我并不是鄙视国货,只是国内这方面的技术确实不成熟,得伴还是比较放心的。

最近家里也有人需要,一直在网上查看相关信息,质量肯定不错。不过价钱好像比别的贵,但只要性价比高就行了,这种东西还是应该买好的。

和好奇纸尿裤是一家的,都挺高档的。

世界500强金佰利集团的,质量很不错,性价比也挺高的。

软文,鉴定完毕,好软好软啊,没听过,看到软文觉得不好