现在社会人的素质低下

随着社会的不断进步。教育水平的提高,为什么人的素质却停止不前

全部回答

好人有好报,是好人给自己的安慰。人跟人不一样,好人得有坏人衬托才显得是好人,这样世界就平衡了,又阴就得有阳,过自己的,莫管其他。只要他不剥夺自己的生命权,我们就还是能创造自己的人生,不要把别人的错误强加到自己的头上,好好过自己的,别生气,以后小心点就行了!

要改变这种不良的社会状况,首先应该从社会的最高层做起、从社会精英阶层做起,具体而言就是从中国社会的高层官员们做起,才能使整个社会环境得到改善。因为上梁不正下梁歪,这个社会之所以诚信缺失、道德沦丧,首先是因为社会高层不讲诚信、政府部门失信于民的结果,只有他们带头做一个诚实而有道德的人,其示范效应加之拥有的动员支配社会的资源,才能推动整个社会环境的改变。