重庆人的素质真的就比其他地方的人低?

畅所欲言

全部回答

如果改掉乱丢垃圾和张口就日妈什么的,那就是很不错的市民素质了. 可惜的是重庆人待人再好,开口就日妈什么的,让人很不舒服.去过很多城市,就重庆人脏话多.重庆垃圾也多了点.昨天去一个叫什么荒沟的地方办事,那边有个桃花溪,臭的简直没办法形容,如果不是看见了溪水,以为是个大的粪坑!

重庆人不错的呀

就是匪气浓了些.

谁说重庆人的素质低,就是说话耿直和爽快罢了,只是其它城市的人没我们这么耿直和热情,总的来说地区差异,别人不适应,那还有很多人说重庆人好好好也,没听说过其他城市的好也!晕哦

我个人觉得重庆好,重庆人总体上都上耿直的,比成都的好些