三车相撞,我排第一,郁闷啊

  高速路上,遇到路边维修,车道变窄,车辆变道,速度降低,正好有碰到瓢泼大雨,能见度极差。 编号这样,我的车A,我后面的车B,B车后面还有个C车。 我看到前面的车都停下来了。我也刹车停下来了,心里感觉要出事儿,结果我后面的车B被C车撞了,B车就把我的A车撞了。
   我打电话叫的警察,警察来了,勘察后让我们跟着到当地的交警大队去,停在他们的车辆事故停车场里面。C车因为坏了,被拖到另外一个停车场。 现在是下午3:30报警,5:00到停车场,警察说下班了。要第二天三方都到现场一起讨论定责,和赔偿问题。 问一下:我是无辜的,我的责应该是B车赔,是不是要必需B的保险公司到场?他跟我的保险公司不是一家。
  我跟C车的保险公司是一家的。
   停车场收费一天40元,我们第二天还要到那里,我们当晚住宿费等,误工费等咋算? 另外,为什么当时现场三方都在时不能定责呢?非要到交警大队(他们又下班了),而且停车场还是分开的,导致我们三方无法在一起讨论责任的问题? 第一次碰到这事儿,不清楚程序,望高手指点,谢谢!。

全部回答

你没有任何责任,保险公司会赔偿的'交警效率低也别见怪,人家也要下班的,你算好的了。。。。

很难定论,警察处理这类案件不会太仔细大多按经验判断的,除了结果没什么可去争辩的,没人会出来说话,反正都保险公司赔就认了吧。 停车费应该可以赔吧,如果不陪也没事,给车辆定损的保险公司人员多几句好话,多定一点都有了。