什么季节适合去台湾旅行?求台湾自助游攻略!

求台湾自助游攻略

全部回答

  9月至11月。这几个月是台湾的秋天,天气晴朗凉爽,并且少有台风,是适合旅游的最佳季节。
  自由行又要散心,不想在车上太多时间,也不想去太多的有名地方,那为何要去4个大地方呢!?(这只是建议)如果你只是散散心而已的话,其实不要去台北好啊,但是来台湾就是观光,但你是散心,台北也不是特别散心的好地方,屏东风景不错,也可以放松心情,高雄算是大典的都市,但都是在台湾南点的城市,所以建议不要去台北,除非你要吃小吃或是旅游。