什么季节最适合到西藏旅行

几月份去西藏比较合适,最好是不冷不热的时候

全部回答

5月份到拉萨最好,不是旅游旺季,天气不冷不热旅游最好了。

你好!朋友: 想去西藏玩吗?跟团还是自助? 楼上说四五月、九十月去西藏最好是错误的。应该说去西藏四月太早,十月太迟。五月冬未去、九月冬已到。 西藏是高原,夏季短,冬季长,除西藏南部少数地方外,无四季之分,夏季飘雪也是很平常的事情。所以去西藏最好是6—8月份,尤其是8月,雨季刚过,高原色彩比较丰富,而且8月藏文化节日也多。

    四五月份和九十月份我觉得去西藏最好,从气候来说,西藏属于高原气候,早晚温差比较大,正午的紫外线比较强,这两个季节去,不冷也不太热 从平均人流来讲,六七八是全国的旅游高峰季节,房子难找,车子不行(据说西藏很多年已经没有换过新车了,新车在高原上也有反应),导游奇缺,最重要的是到哪里都不缺人,人满为患,人山人海的场面想必你肯定能想象出 还有从价格方面,四五月份和九十月,一个是旅游旺季的刚刚开始,一个是旺季的末端,价格要比六七八月份会降很多,错峰旅游现在是比较流行的哦~~~~ 希望能对你有帮助,同时欢迎您来宁夏,呵呵,保证你能看到与全国不一样的地方。