男人女人

为什么女人一定要结婚生子

全部回答

因为结婚生子才是女人应该做的事情,当然,也有例外。

楼上说的太好了!我认为现代的女人要有自己的事业,不能依靠着男人生活。什么都有可能靠不住,只有自己有能力了才能立足社会。至于结婚生子,则是找到爱的人之后的事了。生过小孩的女人才是真正的女人,这是一项神圣的事情。

如果遇到你真心爱的那个人,就愿意为他结婚生子,如果没有,那单身又何妨呢,女人也可以活出自己的精彩,不要为了结婚而结婚。

他们说,孩子是爱情的结晶,当然,主动权在自己手上。

谁说了女人一定要结婚生子了,你有自主选择权,但你会面对社会舆论的压力。