哈尔滨理工大学三表毕业证与一表二表毕业证有何区别

是否会在三表毕业证上加盖某某学院 谢谢

全部回答

用人单位一看毕业证上的编号,就知道你是二本还是三本,假的真不了,真的假不了!瞒不住的!

    目前我国学校的体制大概是学校,学院,专业 学院也分不同,你所指的竞博学院是指独立学院,其自身的运作与学校本部关系不大,可以说是独立运营,而本部的学院就是学校直属,任何本部的学生都是分学院的,比如我就是黑大经济与工商管理学院,这和什么黑大剑桥学院是两个性质 你的毕业证是否和正常学生的毕业证一样,要看你报的是哪,如果你报的是校本部,你在学校享受和正常学生同等待遇,毕业证也就一样。
     比如我,是黑大工商管理的三表,我的学院就是经济与工商管理学院,我就和二表的一起上课。 另外,本部往往很高,独立学院相对要低的多,毕业证当然也不一样了,独立学院的毕业证比起本部要没分量许多。