本科二表与本科三表毕业证的问题

我想询问,本科二表与本科三表,对于同一院校,毕业的时候,毕业证会有什么不同?谢谢。

全部回答

  比如拿大连理工大学为例 大连理工大学的三表是大连理工大学城市学院 二表的学生的毕业证是大连理工大学 而三表的学生的毕业证是大连理工大学城市学院 但是学习好的三表学生可以拿到大连理工大学的学位证 而有些学校的三表不是独立学院 比如天津工业大学的三表 还是天津工业大学 而不是**学院 这种学校的三表毕业证 是本校名字 毕业证上没有**学院 这种三表学校最好 o(∩_∩)o。

一般来说三本的比二本的毕业证多个“**学院”的字样。不过学位证还都是一样的哦,上一个三本也是很不错的哈! 总比上专科强多了呀,现在在大学里面不要太在乎你拿什么样的学位,关键是你在大学里面学到了什么,大学就是那样的,我就是这样过的哦!要学一学盖茨拉,哈哈....

最有可能的不同是毕业证上的名称不一样,一般来说三本的比二本的多个“**学院”的字样。

毕业证上只写 本科 或是 专科 但是 章 应该是不一样的

院系盖章很大不同,不光要学校盖,学院也要插上一手