新上市的新款三菱翼神跟2011款的有什么区别啊?

上市的新款三菱翼神跟2011款的有什么区别啊?价格都没变啊~新上市的新款三菱翼神跟2011款的有什么区别啊?价格都没变啊~

全部回答

价格是没变,但是确实是升级了。总体来说有4点。 1.空调滤芯进一步升级 2.时尚版MT车型增加了前雾灯以及倒车雷达两项配置 3.时尚版CVT车型搭配酷炫全黑内饰,并增加倒车雷达 4.保修政策全面上调,自6月1日起购买2012款三菱翼神全系任一款车型,即可享受3年或10万公里的保修政策。(现款车型的保养服务是2年或六万公里)

产品配置进行了小幅度升级,此外保修政策也上调了。