6的了内饰没有有全黑的?

2013款三菱翼神是不是有1.6的了内饰没有有全黑的?

全部回答

  1。6有2013款 1。6L 手动 风尚版 经典型和2013款 1。6L 手动 风尚版 豪华型2款。 内饰与大多数运动化车型一样,采用全黑配色,辅之以一些类似碳纤维材质的贴面板和银色配饰点缀,使得翼神内饰氛围显得格外激进。

  但从另外一个角度上讲,内部太过简洁化了,是一款连导航都没有的车型,适合那些纯粹追求运动的人群。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^,如果对我的回答不满意,你可以追问我的哦,最开心就是能帮到你的忙^^】。