标致408MT2.0和三菱翼神1.8MT后期养车费用各多少?

全部回答

单次保养费用来说可能408较高,但是由于保养里程较长,同算下来,还是三菱翼神较高。而且408的保养是和307相同的,单次现在也很低了。

三菱不解释

后期养车费用综合因素是日系车最省经济,三菱属于日系车每5000一保,均300元左右。标致属于欧洲车15000公里保一次,虽说保养周期时间长,但是后续的零配件和日系车比贵不少。两款车主要是看谁开或者是乘坐,主要是注重驾驶还是选择三菱,比较运动。408考虑乘坐还是不错的选择!空间大,偏废油。