那个牌子的汽车好点?

本人想买一台25~35万的6座带T涡轮增压四驱的,那个牌子的汽车好点?

全部回答

    你首先要了解认识涡轮增压器: 涡轮增压器是一种利用发动机排出废气的剩余能量来工作的空气泵。所以全称应叫:废气涡轮增压器。废气驱动涡轮转动而它与压气机叶轮相连接。当涡轮增压器转子转动时,压缩空气被强制输送到发动机的燃烧室里,由于增加了压缩空气的质量,就可以使更多的燃油喷入到发动机里去,使发动机在尺寸不变的条件下而产生更多的功率。
    一台装有涡轮增压器的发动机的功率输出与其非增压时相比可增加40%或更多。当发动机低速或怠速运行时,极少的能量被释放到排气管中。但当发动机发出功率时,就有大量的能量以高温燃气的形式在气缸中膨胀做功并被排放到排气系统中,这时,涡轮增压器吸收其中的部分能量,用它来把尽可能多的空气送到发动机中去。
    随着气缸中压力的增加,有越来越多的能量来驱动涡轮增压器,从而连续不断地提高增压器的转速。 国内第一个专业的汽车配件涡轮增压器,Auto1998增压器商城。