听说三菱翼神很多配件都是进口的,是好事还是坏事?

听说三菱翼神很多配件都是进口,发动机这样的大件也是进口的,是好事还是坏事?后期维护贵,能贵多少?

全部回答

三菱翼神的发动机和变速箱,都是日本原装进口的,但不是全部的部件都是进口的。进口的零件不能说都好,但是国外的工艺肯定比国内严格。单说三菱原装的发动机和变速箱,那真是没话说的。进口的配件的确是比合资的贵挺多的,换起来确实费劲,但是质量好啊,一般来说大件哪儿出问题啊。而且今年上市的2012款三菱翼神保修期延长到3年或10万公里了。综合来说,当然算是好事儿啊。性价比多高啊。

朋友,三菱翼神的话,确实很多配件是进口,相对应的更换成本会高些,但与其使用一些质量问题频出、维修成本更高的配件,高质量、高水准的进口配件,显然更让人用得放心吧。

发动机和变速器都是原装进口货,一般不会出毛病,当然,万一出了保修期须更换进口件也会略贵。