专科那个学校园林好

科学园林怎样?

全部回答

  园林专业看是朝哪个方面发展的了。 园林有设计。施工。规划。 吃香的就是设计。 想出头得熬几年。 初步就业可以。但是目前做设计的。土木工程的比较多。 专科起点的话。
  目前不是很好。虽然园林人才很紧缺,前景不错。只是需要经验。、 是个越老越吃香的专业。起步很难。需要坚持。 (学园林要有所准备,特别是画图的时候。需要耐心。你可以先搜下园林设计图。
  ) 。

个人觉得还不错,不过基本上出来就是在一些政府国家单位上班,一般想走公务员的可以选择这个!