宁波那个园林单位好啊?

我是园林专业大专毕业的,三年了,现在想换家单位,请问宁波的园林单位那家好些。我是做园林施工的。原来那家单位工资太低。宁波园林里面普遍的工资或者年收入是多少呢?

全部回答

     宁波市风景园林协会团体会员名单 宁波市城市管理局一处 宁波市建设委员会城建处 宁波市规划局风景处 宁波市日湖公园管理处 宁波市儿童公园管理处 海曙区城管局 江东区城管局 江北区城管局 镇海区城管局 北仑区城管局 鄞州区城管局 东钱湖旅游度假区管委会 江东区建设局 宁波科技园区建设局 保税区建设局 东钱湖建设局 象山县建设局 宁海县建设局 奉化市建设局 余姚市建设局 慈溪市建设局 宁波市市政工程前期办 宁波市建设工程招标办公室 宁波市市政公用工程质量监督站 海曙区绿化养护中心 宁波市中山广场管理所 宁波市月湖景区管理所 江北区绿化养护中心 江北区慈城镇 江东区绿化养护中心 镇海区绿化养护中心 北仑区园林管理处 鄞州区园林处 象山县园林处 象山县石浦镇 宁海县园林处 奉化市园林处 奉化市溪口镇 余姚市园林处 慈溪市园林处 慈溪市观海卫镇 慈溪市周巷镇 镇海招宝山风景区 天童国家森林公园 宁波市城投公司 镇海炼化公司 宁波市雅戈尔动物园 宁波市园林工程公司 宁波滕头园林绿化工程有限公司 宁波市风景园林设计研究院 宁波市花木公司 宁波市花园园林建设有限公司 宁波市政工程建设集团股份有限公司园林分公司 宁波市锦绘园艺装饰工程有限公司 奉化市绿缔园艺建设有限公司 宁波市兴旺园艺建筑工程有限公司 宁波市鄞州茂盛园林建设有限公司 宁波市交通园林绿化工程公司 宁波市绿茵市政园林工程有限公司 宁波市青草地园林建设发展有限公司 宁波市江东隆园实业公司 宁波恒立园林工程有限公司 宁波市北仑建绿园艺有限公司 奉化绿景园林工程有限公司 奉化市花卉园林建筑有限公司 宁波海逸园林工程有限公司 慈溪市园林工程公司 宁波市世纪园林有限公司 宁波市鄞州园林市政建设有限公司 宁波市山水园林建设有限公司 宁波星荷园林景观发展有限公司 宁波啄木鸟园艺发展公司 宁波海王星装饰园林广告有限公司 宁波跃龙市政园林工程建设有限公司 宁波经济开发区汇绿园林工程有限公司 宁波市市政设施建设开发公司 宁波市镇海园林工程有限公司 宁波市金峨园林工程有限公司 宁波市镇海区园林绿化工程公司 宁波佳美绿化养护有限公司 宁波市海曙区海绿园林绿化有限公司 宁波市海曙城建拆迁工程公司 宁波市绿华景观工程有限公司 宁波新世纪生态建设有限公司 奉化市园林绿化工程公司 宁波良和绿化有限公司 宁海兴宁园林工程有限公司 宁波市城展园艺工程有限公司 宁波华丰建设集团股份有限公司 宁波联发园林工程有限公司 宁波市恒兴园艺装饰工程有限公司 宁波大榭生态艺术有限公司 宁波华迅园林工程有限公司 宁波大榭开发区美舒园林工程有限公司 宁波开发区七色园林绿化工程有限公司 宁波市江东西海园林工程有限公司 宁波市江东天一建设工程有限公司 宁波市创绿装饰有限公司 奉化市怡景园林工程有限公司 宁波市江东绿野工程景观有限公司 宁波滨海园林工程有限公司 宁波北仑缔景园林工程有限公司 宁波市碧海园林工程有限公司 宁波市鄞州区亚东园林工程有限公司 宁波市一枝春花卉经营公司 宁波金轮园艺有限公司 慈溪市天力园林绿化有限公司 慈溪市红叶园林工程有限公司 慈溪市新时代市政绿化建设有限公司 慈溪市新篁园林工程有限公司 慈溪市佳树达园林工程有限公司 慈溪杭州湾绿化工程有限公司 余姚市新苑绿化工程有限公司 余姚市舜江园林绿化工程有限公司 宁波市蓝天生态农业综合开发有限公司 余姚市钧强园林工程有限公司 宁波市江东绿景景观工程有限公司 宁波市镇海天然园林装饰工程有限公司 宁波北仑绿城园林绿化工程有限公司 余姚市绿成园林工程有限公司 慈溪永顺园林绿化工程有限公司 宁波市江北绿化工程公司 宁波市海曙区幸福园林工程有限公司 宁波市振兴园林经济动植物有限公司 宁波市鄞州常青园林有限公司 宁波市北仑江南市政园林绿化工程有限公司 象山景虹园林绿化工程有限公司 象山县园林工程有限公司 象山县市政园林养护有限公司 奉化市华丰园林绿化工程有限公司 余姚市集美园林绿化工程有限公司 慈溪市金轮集团 奉化市东方盆景园 宁波创维园林景观设计有限公司 多是多了点,你可以选几个在网上查查。
    至于工资,要看情况了。 。

不是很清楚哦,没有想过转行吗?