世界上有多少国家实行外汇管制

全部回答

    我们的管家远比你聪明。 除了前不久与日本开展货币互换外,近期我们又与巴西开始了货币互换。随着中国与自己主要贸易伙伴进行货币互换的规模逐渐地,不断地扩大,美元不断地被架空,美元贬值对中国外储缩水的掐脖子作用就会越来越小,外储保值的压力也就会越来越小,因此,我估计国家不会考虑在现阶段扩增黄金储备,尤其是黄金目前处在历史性的超买高价状态,更何况中国本身就是世界黄金生产第一大国,真正需要黄金的时侯,国家可以通过购买国内生产的黄金来摆平外储或对外支付的需要。
     由于已经打开了货币互换的空间,中国实际上就开始了逐步废黩美元的历史性的进程,不管这个过程有多缓慢,也不管目前我们的步伐会多么谨慎,但对美元来说,都是灭顶之灾,因此,从长期来看,美元的贬值还将继续下去,而且美元与黄金之间反变关系也会逐渐脱钩。
  等黄金的价位到了合理的地位的时候,我估计国家会再回到市场上去扫货,扩大黄金的储备量。   同时,我们可以预期中国今后购买美国国债的兴趣会越来越小,除非为了某些利益互换,在美国人求我们买它的国债的时候,我们才会出手帮它托一托债市,因为我们实际上已经把美元看成是不可救药的垃圾和手纸了,我们没有必要买那么多的废纸美元放在家里擦屁股。
   对于美国人来说,中国人玩的金融游戏是不谛是一个巨大的灾难。  美元储备货币的地位越被削弱,它的贬值速度就会越快,回流到美国的废纸美元票子也就会越多,因为根据著名的“劣币挤兑优币”的原则,在过去70年里一直存放在世界各地保险箱里的劣币美元都会逐步地被释放到市场上来,然后将良币人民币装在保险箱里。
  当这种情况发展到一定的程度的时候,美国除了直接向中国请求经济救助之外,就只有宣布国家破产这一条路可走了。   希望上述的背景分析对所有参与炒金,炒汇的朋友有所帮助,同时,也希望所有指望中国垮台的蠢驴和美分能好自为之。

炒外汇,你还在自己分析吗——那你就OUT了 中国恒丰金融集团,拥有一个研究团队,经过数10年的研究,研发了一套智能化的交易外汇的软件(EA)能够智能化的下单、 平仓 、止盈 、止损。帮您克服了人的内心得贪婪与恐惧 让你的大脑休息一下吧