海尔HDP-7801电脑不能开机?

一台海尔HDP-7801电脑(XP)停用数月,通电后电源和CPU的散热风扇都能转动,但十数秒后自动关闭,又过几秒后自行转动,十数秒后又自动关闭...,后又清洁机箱和内存条插脚也不能奏效,如此反复多时,电脑仍不能启动,急请教高手指导,谢谢!

全部回答

像你这样的情况,多数是硬件问题,因为你的机器放置时间过长,主板,电源上的电容受到影响,这样的情况需要更换硬件进行测试,首先对主板进行放电,不行的话就更换电源试试看看,在测试电源以后再对主板进行测试。如果你的机器还在质保期内,建议你与海尔售后联系,让他们帮你解决问题。