萨摩耶好养么?

在深圳养需要多钱?领养价格是多少?需要办证么?一个月需要多少生活费?

全部回答

萨摩耶犬的寿命与品种及饲养管理等诸条件有关。如杂种萨摩耶犬比纯种萨摩耶犬长寿,小型萨摩耶犬比大型萨摩耶犬长寿,公萨摩耶犬比母萨摩耶犬长寿,室内饲养的萨摩耶犬比室外饲养的萨摩耶犬长寿,甚至黑色萨摩耶犬比其他花色萨摩耶犬长寿,其中室内饲养的在长寿萨摩耶犬中所占比例最高。由此而知,饲养管理的好坏是影响萨摩耶犬寿命的重要因素。纯种血统的价格在5000到7000之间。

宠物大卖场几百家犬舍都在那

养起来很累的