爱人幸福还是被人爱幸福?

全部回答

两种幸福是不一样的。 爱人呢。是你的爱会让别人感到幸福,当你看到你爱的人幸福的时候你也会觉得很幸福。 被人爱呢。是你一味的感受别人对你的爱,你是没有负担的。所以你幸福。 当然。彼此相爱是最幸福的。那种感觉只有身在其中的人才能感受到。 望采纳。

二者都幸福。 定义:在长期的相互感知中逐渐堆积起来的,类似亲情或者就是亲情的感觉,就是爱。 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸;爱是不狂妄,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算他人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。