为什么我爱他,他却装作不知道

为什么呢。

全部回答

如果他爱你,定会有行动,如果他不主动,你爱不起,爱是俩个人的事情,需要俩人同时付出,单恋是很痛苦的,是走不了多远的。

他不爱你。。

如果他也爱你,他就不会装作不知道!相信我!如果他爱你,他一定不会让你担心,让你单恋!他一定会对你表白!暧昧的话不是爱!

先明确告诉他你的意思再说,不然一切扯淡

首先,你要看他现在能不能接受你,可能他是想试探下你啊,所以可能你爱的还不够深吧。付出的还不够多吧。

或许他不爱你……也有可能是他不知道你爱他啊……或者他现在还不能谈恋爱啊……或者父母的关系,家庭的关系,前女友的关系啊……