我是2012年四川考生(女),现在面临填志愿,请帮我参考一下。

今年的理科一本线是518,我只考了498分。我想学的专业有工程造价,建筑学,会计学(注册会计师),园林设计,城市规划,给水排水工程。 尤其是工程造价、建筑学、会计学 我想尽量留在川内,或者重庆,湖南……反正首先考虑华南地区,在就是华北。我自己考虑的学校有西华大学(工程造价,建筑学、城市规划)有没得希望那?各位在帮我想想适合我的分数,学校也较好的大学吧。我想得到详细的答案。多列举几所大学,及他们的情况,及这些专业的就业情况。拒绝复制!!!请认真地回答。谢谢!!!

全部回答

比较适合西华大学,或者成都理工大学。录取成功率较高。西华大学的工程造价也不错。

女生比较适合念会计之类的专业,报个某某财经大学是不错的选择

按今年的趋势,西华应该没有问题,不知道你看过川农的没有,他的有些专业还不错,如果填的好的话就可以进去!

关键是专业,女孩子学技术比较好,毕业出来工资还比较高

西华大学07届机械学院的飘过,你那分数在成都就能上成都理工、成都信息工程学院、西华大学,07年一本线533,机制专业分数520左右,土木学院的专业分数也在一本线下10分至20分,土木专业可以,会计专业也很好,