到底为什么opera比UC更省流量?

就是关于省流量的浏览器问题

全部回答

真要说那个省,两个之间也差不了多少。 最主要的要是自己用的顺手。 我现在也是UC,感觉很不错。一点也没有觉得很费流量。 【建议把UC显示图片关掉,图片显示是很费流量的】 uc功能丰富,但个人表示设置好后很省流量。opera页面很清爽,但没uc好用,流量还是没uc省。喜欢简洁的opera更合胃口

个人认为UC好,一直在用

网页压缩处理技术不同

一个是进口的,一个是国产的。

以用过三年的手机浏览器来说,uc相对来说比较省,欧朋的话显示电脑网页比较费流量,新版的uc其实也费,我一直用的是uc7.9没有升级。