抹药也没用。但过几天好了又再发,是怎么回事?

小孩皮肤过敏瘙痒,抹药也没用。但过几天好了又再发,是怎么回事?

全部回答

不知道您孩子多大?一般孩子这种反复发生的皮肤过敏瘙痒多是湿疹,您可以给孩子查一下过敏源,尽量避免接触。

    以肉食为例,肉食可使人体内的红细胞质量降低、形体变大。这样的红细胞缺乏生命活力,容易破裂。由这种低质量红细胞组成的人体,对自然的适应能力与同化功能大大削弱,加上牛奶、蛋类的蛋白质分子,容易从肠壁渗入到血液中,形成组织胺、5—羟色胺等过敏毒素,刺激人体产生皮肤过敏反应,使末梢血管扩张而导致皮肤发炎。
  而雷托皮康所产生的药物活性酶,在修复皮肤组织细胞的同时形成保护药膜,激活皮肤细胞组织的新生,使皮肤表层及深层受损组织恢复正常结构,深度提高皮肤的抵抗力。 。

是否是吃过敏性食物了?