为什么天热有蚊子?

全部回答

因?樘?嵛硬呕畹南?戆?!!大大不知道?醻~?蚊子可是???夂? 地?^的特產啊!!!!冷天蚊子不容易活下????鏊赖?所以蚊子大多 是在夏天活??所以我??人?才?奶煲恢北欢? =

因为到了天气暖和的时候它们都活了过来

我是根据自己分析猜测的【如果我们的食物冷天在原地放两天三天都没事,而热天却不行,顶多一天就坏了,脏物会招蚊子。你说天热为什么有蚊子?那你想想为什么青蛙要冬眠,天热出来呢?这是一样的道理,因为冬天它们都要过冬,夏天也算是来捕食的吧。】总结:蚊子只生活在热温中和脏物处。

天不热也有蚊子,蚊子饿了所以要吃人。天热有助于蚊子蛋孵化出来,这样蚊子蛋就变成蚊子了,哈哈。蚊子吃来了

蚊子的生长和繁殖离不开污水和青草,它们的卵都在污水和青草里孵化。夏天雨水多,杂草都生长起来了,蚊子也就大量繁殖起来,到了冬天,大多数蚊子也都死了。