有房有车就能有爱么

  男:嫁给我吧 !  女: 有房吗?  男:租的。。。。。。  女:有车吗?  男:自行车。。。。。。  女:薪水多少?  男:20000。。。。。。。。。。每年~  女:哈,那你凭什么娶我?  男:我疼你啊 !  女:疼?几斤几两?  男:我爱你啊 !  女:爱?爱能当饭吃吗?  男人面红耳赤,走了。
  。。。。。  男人经过不泻的努力,两年后。。。。。还是同样的男女……。  男:我娶你吧 !  女:有房吗 ?  男:海湾别墅 !  女:有车吗 ?  男:宝马 !  女:薪水多少?  男:没有。。。。。。。我在给别人发薪水 !  女:那好吧,我嫁给你!  女人于是就嫁给了男人,不过这次她忘了,这次男人并没有说爱。
  。。。。。  十年后。。。。。。。  男:我们离婚吧 !  女:你说什么?!  男:我们离婚吧 !  女:为什么?  男:我有新的女人了,你,没她漂亮。。。。。。  女:可我是你妻子啊 !  男:不,你是我用房,用钱,用车换回来的女人 !  女:你不是爱我吗?我记得你说过的 !  男:可是那次你没接受,接受时,我并没有说过 。
  。。。。。。。

全部回答

这是不对的,只能说有车有房的爱情会更加顺利,你知道,没有两人的互相理解与包容即使有宝马别墅也是无济于事的!